DESCRIPTION
- Soutien du système nerveux
- Effet bénéfique sur la fonction cérébrale
- Soutien au système immunitaire
- Effet bénéfique sur les os, les articulations et la peau
- Soutien à la vue
Les acides oméga-3 sont des composés appartenant au groupe des graisses, qui constituent un élément important de toute alimentation équilibrée. Les acides gras oméga-3 sont des acides gras polyinsaturés. Ils ne sont pas synthétisés dans le corps humain, ils doivent donc être apportés par l’alimentation. Les acides gras oméga-3 sont divisés en :
Acide eicosapentaénoïque - on le trouve principalement dans le poisson et ses propriétés sont principalement responsables du bon fonctionnement du système nerveux
Acide docosahexaénoïque - sa source est constituée d'algues et de poissons qui se nourrissent d'algues. Il se caractérise par le fait qu’il n’est pas synthétisé dans l’organisme, mais il peut être formé en petites quantités à partir de l’acide linoléique.
Acide α-linolénique - sa source est l'huile de lin, de soja et de colza.
Les propriétés des acides gras oméga-3 améliore la fonction cérébrale. Ils ont un fort impact sur le fonctionnement du système nerveux, ce qui se traduit par des processus de réflexion et de mémoire. Cela a également un effet positif sur le cœur. Il aide à prévenir les embolies et les caillots sanguins. Il permet également de lutter contre le mauvais cholestérol et d’augmenter le taux de bon cholestérol. De plus, il soutient l'organe de la vision, a un effet bénéfique sur les os, les articulations et la peau et, en stimulant le système immunitaire, il peut prévenir les allergies et renforcer l'immunité du corps. Les sources d'acides gras oméga-3 comprennent : le saumon frais, la carpe, la goberge d'élevage, le pangasius, le maquereau fumé, les sardines à l'huile, la truite, le hareng salé, le maquereau frais et l'huile de foie de morue.
CONSEILS D'UTILISATION
Dose quotidienne recommandée : Prendre 1 capsule une fois par jour. Un complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée. Ne dépassez pas la dose journalière recommandée ! Une alimentation équilibrée et un mode de vie sain sont la base du bon fonctionnement de l’organisme.
Remarque : Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.
À consommer de préférence avant la fin (mois/année) et numéro de lot : Au bas de l'emballage.
Conditions de stockage : Conserver bien fermé, dans un endroit sec à une température constante jusqu'à 25ºC. Protéger de la lumière directe du soleil. Tenir hors de portée des jeunes enfants !
INGRÉDIENTS
Ingrédients : Huile de poisson ; Ingrédients de la capsule : gélatine, humectant : glycérol, eau.
