DESCRIPTION
Les peptides contribuent à une croissance de la masse musculaire.
Les peptides contribuent au maintien de la masse musculaire.
Les peptides contribuent au maintien d'os normaux.
Vous souhaitez vous assurer de la solidité des tissus qui construisent votre corps ? Faites attention au régime alimentaire qui favorise la formation et la reconstruction du collagène, qui est la protéine la plus importante qui forme les tissus, ainsi qu'aux facteurs qui nuisent à sa synthèse. Le collagène fournit la résistance mécanique des tissus et sa bonne production est importante pour maintenir la santé et éviter les signes de vieillissement prématuré du corps.
Le collagène constitue environ 30 % de toutes les protéines présentes dans le corps humain [1]. Selon le type de collagène, il a des fonctions différentes, se caractérise par une structure et un lieu d'apparition différents. Les plus courants sont le collagène de type I (présent dans les tendons, les os, la peau et les tissus sous-cutanés) et le collagène de type III (présent dans la peau, les muscles et les vaisseaux). La tâche principale du collagène est de fournir une résistance mécanique aux tissus dans lesquels il se trouve. Elle correspond, entre autres, à l'élasticité, la tension et la douceur appropriées de la peau. Tout cela est dû à la structure des molécules de collagène, qui se caractérisent par une résistance à la traction et une résistance mécanique élevées [2]. Par conséquent, il est à juste titre associé au maintien d'une apparence jeune. Un corps sain et jeune a la capacité de reproduire le collagène, qui est systématiquement reconstruit et maintient le corps en pleine forme. Cependant, avec l'âge, la capacité à régénérer les fibres de collagène disparaît progressivement. Une telle baisse se produit après l'âge de 25 ans, et cette compétence chute fortement après l'âge de 50 ans [3]. Les facteurs qui altèrent la synthèse du collagène dans le corps comprennent : la ménopause, une alimentation pauvre en protéines, une carence en vitamine C, une exposition excessive au soleil, le stress, un sommeil insuffisant, le tabagisme, des exercices intenses et des sports extrêmes, ainsi qu'une glycémie élevée. 4, 5, 6].
Les collagènes Osavi sous forme de poudre sont des peptides de collagène de bœuf hautement purifiés et facilement absorbables, au goût et à l'odeur neutres. Ils sont dérivés des types de collagène I et III, ils contiennent donc jusqu'à 18 acides aminés, y compris des concentrations élevées d'acides aminés essentiels à la construction du collagène, la glycine, la proline et l'hydroxyproline. Une portion quotidienne fournit 20 g de peptides de collagène, que vous pouvez facilement mesurer avec la tasse à mesurer incluse. Le collagène peut être dissous dans de l'eau, des jus, des cocktails ou ajouté aux repas. C'est un moyen simple et agréable de compléter votre alimentation avec des acides aminés essentiels qui sont le matériau de construction des protéines de collagène. Prenez soin des tendons, des os, des muscles, de la peau, des vaisseaux et des tissus sains avec notre collagène Osavi.
Quelle est la particularité du collagène ?
- Clean label - le produit ne contient aucun additif.
- Excellente solubilité.
- Inodore et insipide.
- Teneur élevée en protéines .
- 18 acides aminés , dont une forte concentration de glycine, proline, hydroxyproline - principaux éléments constitutifs du collagène.
- Excellent pour les boissons, les smoothies ou les repas.
CONSEILS D'UTILISATION
DOSE JOURNALIÈRE RECOMMANDÉE
1 cuillère (20 g) par jour.
Dissoudre 1 doseur de poudre dans 200 ml d'eau, boire ou ajouter directement aux aliments. Nous suggérons de prendre le produit le matin.
La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'une alimentation équilibrée. Une alimentation variée et un mode de vie sain doivent être pratiqués pour aider à maintenir une santé normale. Conserver dans un endroit sombre et sec à température ambiante, hors de portée des jeunes enfants.
INGRÉDIENTS
Peptides de collagène bovin.
Peptides de collagène hydrolysés obtenus à partir de collagène de type I & III dont :
20 g
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autres acides aminés
9,61 grammes
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valeur énergétique
306 kJ / 72 kcal
1530 kJ / 360 kcal
dont acides gras saturés
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