Image de diaporama
RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE
SCITEC PROTEIN BREAKFAST 700 g
Zoom

SCITEC PROTEIN BREAKFAST 700 g

Référence - 96003010220
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 24 Points
23.90€
x


PAIEMENT
PAR CARTE BANCAIRE

Offre de financement avec apport obligatoire, réservée aux particuliers et valable pour tout achat de 0€ à 9999999€. Sous réserve d’acceptation par Oney Bank. Vous disposez d’un délai de 14 jours pour renoncer à votre crédit. Oney Bank - SA au capital de 51 286 585€ - 34 Avenue de Flandre 59170 Croix - 546 380 197 RCS Lille Métropole - n°Orias 07 023 261 www.orias.fr. Correspondance: CS 60 006 - 59895 Lille Cedex - www.oney.fr

Protein Breakfast
Flocons d’avoine croustillants à base de whey de qualité

Quantité 
+
-
Produit en stock

Parfum *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Partager :

PROTEIN BREAKFAST SCITEC
Notes et avis

Protein Breakfast

Flocons d’avoine croustillants à base de whey de qualité

Poudre à base de flocons d’avoine, de protéines et d’édulcorants

Nous avons totalement repensé le porridge classique à base de flocons d’avoine, en lui ajoutant de délicieuses saveurs et une excellente source de protéines. Les personnes qui mènent une vie active ont besoin, au saut du lit, d’un petit déjeuner riche et complet avant d’attaquer la journée sur les chapeaux de roue. Il faut seulement 1 heure et demie pour digérer complètement des protéines : l’organisme est donc alimenté très rapidement, tandis que les flocons d’avoine, réputés pour leur faible index glycémique apportent de l’énergie de longue durée et à diffusion lente.

PROTEIN BREAKFAST est riche en protéines de qualité qui contribue à la croissance et à la maintenance de la masse musculaire, ainsi qu’au bon état du squelette*.

*Ces affirmations ont été prouvées scientifiquement par l’agence européenne de sécurité alimentaire et autorisées par la commission européenne (CE)

Conseils d’utilisation

mélanger 1 dose (100 g) avec 150 ml d’eau (chaude ou froide). Remuez vigoureusement jusqu’à obtenir la consistance désirée. Si vous préférez une consistance plus crémeuse, attendez 1 à 2 minutes que liquide soit absorbé. Si vous préférez une consistance plus croustillante, consommez le mélange immédiatement. À consommer de préférence le matin ou au cours de la journée, au cours d’un repas. Prenez votre cuiller, et dégustez!

Infos allergènes

Produit fabriqué dans un atelier utilisant du lait, des oeufs, du gluten du soja, des arachides, des fruits à coque, du céleri, du poisson et des crustacées.

Composition

Scitec Nutrition Protein Breakfast

1 serving: 100 g | 2 1/4 scoops
Nombre de portions: 7 (700 g)

100 gRI2

Calories1534 kJ / 367 kcal

Gras9,70 g14%

dont saturé1,6 g8%

Glucides44 g17%

Sucre8,6 g10%

Protéine26 g52%

Sel0,67 g11%

2RI%: Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
***Aucune RI n'a été établie.
INGREDIENTS

Chocolate brownie: Oat Flakes 60% (Gluten), Whey Protein Concentrate (from Milk, Emulsifier: Soy Lecithin), Fatty Milk Powder, Fat-Reduced Cocoa Powder (10-12%), Flavors (Brownie, Chocolate), Thickener (Xanthan Gum), Flavor Enhancer (Glycine), Sodium Chloride, Sweeteners (Sucralose, Acesulfame K). Made in a plant that processes milk, eggs, gluten, soy, peanuts, peanuts, celery, fish and shellfish ingredients!

Strawberry: Oat Flakes 60% (Gluten), Whey Protein Concentrate (from Milk, Emulsifier: Soy Lecithin), Fatty Milk Powder, Flavors (Strawberries, Vanilla), Lyophilized Strawberry Pieces, Yogurt Powder (from Milk), Thickener (Xanthan Gum), Flavor Enhancer (Glycine), Sodium Chloride, Color (Beetroot Red), Sweeteners (Sucralose, Acesulfame K). Made in a plant that processes milk, eggs, gluten, soy, peanuts, peanuts, celery, fish and shellfish ingredients!

Retour en haut
PROTEIN BREAKFAST SCITEC
Notes et avis

Avis des internautes sur SCITEC PROTEIN BREAKFAST 700 g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter