Image de diaporama
RECHERCHEZ LES PIÈCES
COMPATIBLES AVEC VOTRE MODÈLE

SCITEC PROTEIN PANCAKE 1036 g

Référence - 96004010220
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 38 Points
37.90€
x


PAIEMENT
PAR CARTE BANCAIRE

Offre de financement avec apport obligatoire, réservée aux particuliers et valable pour tout achat de 0€ à 9999999€. Sous réserve d’acceptation par Oney Bank. Vous disposez d’un délai de 14 jours pour renoncer à votre crédit. Oney Bank - SA au capital de 51 286 585€ - 34 Avenue de Flandre 59170 Croix - 546 380 197 RCS Lille Métropole - n°Orias 07 023 261 www.orias.fr. Correspondance: CS 60 006 - 59895 Lille Cedex - www.oney.fr

Un délicieux petit-déjeuner riche en fibres, avec des protéines

Sans huile de palme
Source de fibres alimentaires
Vous aimez les crêpes ? Je pense que la réponse à cette question pour la plupart des gens est un oui retentissant. Que ce soit avec de la confiture, du cacao ou n'importe quel arôme, presque tout le monde a son préféré.

Quantité 
+
-
Produit en stock

Parfum *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Partager :

PROTEIN PANCAKE SCITEC
Notes et avis

Si vous suivez un régime, vous avez peut-être déjà mangé l'une de ces friandises.

Dans ce cas, nous vous recommandons d'essayer notre Protein Pancake, un dessert à base d'avoine qui peut être une alternative à la traditionnelle crêpe dans l'alimentation d'un athlète, ou pour ceux qui mènent une vie active, ou si vous voulez simplement compléter votre apport quotidien en protéines et en fibres

Les pancakes protéinés peuvent également être une excellente option pour ceux qui partent pour un long voyage en voiture ou une randonnée et qui veulent quelque chose de facile à préparer à emporter avec eux, peut-être pour toute la famille.

Que vous optiez pour la banane nature ou au chocolat ou la noix de coco au chocolat blanc, nous vous recommandons également le pudding protéiné pour faire un authentique gâteau crémeux, satisfaisant votre dent sucrée en même temps.

Mode d'emploi:

Mélangez une cuillère (37 g = 2,5 cuillères = 1 cuillère) avec 100 ml d'eau ou de lait écrémé. Secouez ou remuez vigoureusement jusqu'à ce qu'il ressemble à une pâte à crêpes traditionnelle. Ensuite, placez-les dans une poêle antiadhésive et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés (1 à 2 minutes par côté, selon l'épaisseur de la pâte). Expérimentez avec l'épaisseur de la pâte, la taille des crêpes et les temps de cuisson pour les obtenir comme vous le souhaitez. Une fois préparés, conservez-les au réfrigérateur et consommez-les dans la journée !

Contient du lait, des œufs, du gluten, du soja, des arachides, du céleri, des crustacés, du poisson, des mollusques, du dioxyde de soufre et des noix. Aliments qui contiennent des noix.

Stockage

Conservez bien fermé dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à consommer dans les 6 mois.

Composition

Scitec Nutrition Protein Pancake Unflavored

1 serving: 37 g | 2.5 heaped tablespoons = 1 scoop
Nombre de portions: 28

37 gRI2100 g

Calories645 kJ / 153 kcal1743 kJ / 413 kcal

Gras3,50 g5%9,60 g

dont saturé2,0 g10%5,4 g

Glucides17 g7%47 g

Sucre3,8 g4%10 g

Fibre alimentaire1,3 g3,6 g

Protéine12 g25%33 g

Sel0,44 g7,4%1,2 g

2RI%: Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
***Aucune RI n'a été établie.

INGREDIENTSoat flour (gluten) 36%, instant whey protein (milk) 20% [whey protein concentrate (milk), emulsifier: lecithins (soy)], whole milk powder, maltodextrin 13%, milk protein concentrate 5.3%, egg white protein 5.3%, raising agent (sodium carbonates), salt. Made in a plant that manufactures milk, egg, gluten, soy, peanuts, celery, crustaceans, fish, molluscs, sulphur dioxide and nuts containing foods.

Retour en haut
PROTEIN PANCAKE SCITEC
Notes et avis

Avis des internautes sur SCITEC PROTEIN PANCAKE 1036 g (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter