Que recherchez-vous ?
La barre Zéro Bar de Biotech USA est riche en  protéines sans sucre ajouté, sans lactose, sans gluten, sans aspartame.
Zoom

BIOTECH ZERO BAR 50 g

Référence - 5999076221561-1
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
2.60€

La barre Zéro Bar de Biotech USA est riche en protéines sans sucre ajouté, sans lactose, sans gluten, sans aspartame. Contient de l’édulcorant.

Quantité 
+
-
Produit en stock

Parfum *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Zéro Bar Biotech USA
Notes et avis
  • DESCRIPTION
  • Zéro Bar est une excellente source de protéines pour tout le monde n’importe quand et n’importe où 
  • A ceux/celles qui veulent consommer après l’entraînement une barre protéinée délicieuse de haute qualité sans sucre ajouté
  •  
    • Un bon choix pour l’apport de protéines délicieux aussi pendant le régime
    • A ceux/celles qui recherchent une collation sainte
    • A ceux/celles qui souffrent de l'intolérance au gluten
    • Aux personnes souffrant d'intolérance au lactose
  •  

La protéine représente une partie importante du corps humain qui est une source d’alimentation produite par l’organisme et par des acides aminés introduits par une source externe. Sa consommation quotidienne est indispensable pour l’instinct de conservation de l’organisme. Elle contribue au maintien du système musculaire pendant une séance d’entraîment, le régime et la vie quotidienne. Notre besoin de protéines sera plus grand, si nous faisons du sport régulièrement, nous voulons augmenter notre masse musculaire ou si nous vieillissons.

 

Le lactose (le sucre de lait) est un glucide complexe faisant partie des 2-8% de la teneur de matière sèche du lait. On a besoin du sucre de lait principalement pendant la petite enfance c’est pourquoi il est fréquent que l’organisme à l’âge adulte ne produit pas l’enzyme lactase pour digérer le lactose et cela provoque l’intolérence au lactose. Aujourd'hui environ 75% de la population mondiale souffre de cette maladie.

 

  • Pour une barre Zéro Bar Biotech USA 50 grammes 
    • 190 kcal
    • 20 g de protéines*
    • 11 g de glucides
    • dont sucre: 0,95 g
    • dont polioles: 8,5 g
    • 7,5 g de lipides
    • 6 g de fibres
  • La teneur moyenne en protéine du goût Cappuccino est 45%.

 

Le lactose (le sucre de lait) est un glucide complexe faisant partie des 2-8% de la teneur de matière sèche du lait. On a besoin du sucre de lait principalement pendant la petite enfance c’est pourquoi il est fréquent que l’organisme à l’âge adulte ne produit pas l’enzyme lactase pour digérer le lactose et cela provoque l’intolérence au lactose. Aujourd'hui environ 75% de la population mondiale souffre de cette maladie.

Comme tous les produits BioTechUSA; Zero Bar se compose d'ingrédients sûrs et soigneusement sélectionnés.

Il contient du sucre naturel.

Prendre 1 Zero Bar après l’entraînement ou à n’importe quel moment de la journée.

double chocolat: Protein Blend (isolât de protéine de lactosérum; poudre d’albumen; protéine hydrolysée; caséinate de calcium; isolât de protéine de soja); humectants [glycérol (contient de soja); maltitols]; graisse de palme; fructooligosaccharides; eau; poudre de cacao maigre; extrudat de soja; morceaux de chocolat [édulcorant (maltitols); masse de cacao; émulsifiant: lécithines (soja); poudre de cacao maigre; arôme naturel]; émulsifiant: lécithines (soja); arômes; agents gélifiants (carraghénane; chlorure de potassium); conservateur (sorbate de potassium); cannelle; acétate de DL-alpha-tocophérol; édulcorant (sucralose). Fabriqué dans une usine qui utilise de lait; des oeufs; de gluten; de soja; des crustacés; de dioxyde de soufre et des arachides.

cappuccino: Protein Blend (isolât de protéine de lactosérum; poudre d’albumen; protéine hydrolysée; caséinate de calcium; isolât de protéine de soja); humectants [glycérol (contient de soja); maltitols]; graisse de palme; fructooligosaccharides; eau; extrudat de soja; poudre de cacao maigre; émulsifiant: lécithines (soja); agents gélifiants (carraghénane; chlorure de potassium); arômes; café instantané (0.4%); cannelle; conservateur (sorbate de potassium); édulcorant (sucralose); acétate de DL-alpha-tocophérol. Fabriqué dans une usine qui utilise de lait; des oeufs; de gluten; de soja; des crustacés; de dioxyde de soufre et des arachides. ATTENTION: contient de la caféine (18 mg/ 100 g); déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes.

noisette au chocolat: Protein Blend (isolât de protéine de lactosérum; poudre d’albumen; protéine hydrolysée; caséinate de calcium; isolât de protéine de soja); humectants [glycérol (contient de soja); maltitols]; graisse de palme; fructooligosaccharides; eau; poudre de cacao maigre; morceaux de noisette (Corylus avellana); extrudat de soja; émulsifiant: lécithines (soja); arômes; agents gélifiants (carraghénane; chlorure de potassium); conservateur (sorbate de potassium); acétate de DL-alpha-tocophérol; édulcorant (sucralose). Fabriqué dans une usine qui utilise de lait; des oeufs; de gluten; de soja; des crustacés; de dioxyde de soufre et des arachides.

biscuits aux pépites de chocolat: Protein Blend (isolât de protéine de lactosérum; poudre d’albumen; protéine hydrolysée; caséinate de calcium; isolât de protéine de soja); humectants [glycérol (contient de soja); maltitols]; graisse de palme; fructooligosaccharides; extrudat de soja; eau; morceaux de chocolat [édulcorant (maltitols); masse de cacao; émulsifiant: lécithines (soja); poudre de cacao maigre; arôme naturel]; arômes; émulsifiant: lécithines (soja); agents gélifiants (carraghénane; chlorure de potassium); poudre de cacao maigre; cannelle; conservateur (sorbate de potassium); édulcorant (sucralose); acétate de DL-alpha-tocophérol. Fabriqué dans une usine qui utilise de lait; des oeufs; de gluten; de soja; des crustacés; de dioxyde de soufre et des arachides.

noix de coco au chocolat: Protein Blend (isolât de protéine de lactosérum; poudre d’albumen; protéine hydrolysée; caséinate de calcium; isolât de protéine de soja); humectants [glycérol (contient de soja); maltitols]; graisse de palme; fructooligosaccharides; eau; extrudat de soja; poudre de cacao maigre; coco râpé; émulsifiant: lécithines (soja); arômes; agents gélifiants (carraghénane; chlorure de potassium); conservateur (sorbate de potassium); édulcorant (sucralose); acétate de DL-alpha-tocophérol. Fabriqué dans une usine qui utilise de lait; des oeufs; de gluten; de soja; des crustacés; de dioxyde de soufre et des arachides.

chocolat-caramel: Protein Blend (isolât de protéine de lactosérum; poudre d’albumen; protéine hydrolysée; caséinate de calcium; isolât de protéine de soja); humectants [glycérol (contient de soja); maltitols]; graisse de palme; fructooligosaccharides; eau; poudre de cacao maigre; extrudat de soja; morceaux de chocolat [édulcorant (maltitols); masse de cacao; émulsifiant: lécithines (soja); poudre de cacao maigre; arôme naturel]; émulsifiant: lécithines (soja); arômes; agents gélifiants (carraghénane; chlorure de potassium); conservateur (sorbate de potassium); acétate de DL-alpha-tocophérol; édulcorant (sucralose). Fabriqué dans une usine qui utilise de lait; des oeufs; de gluten; de soja; des crustacés; de dioxyde de soufre et des arachides.

chocolat - pate d’amande: Protein Blend (isolât de protéine de lactosérum; poudre d’albumen; protéine hydrolysée; caséinate de calcium; isolât de protéine de soja); humectants [glycérol (contient de soja); maltitols]; graisse de palme; fructooligosaccharides; poudre de cacao maigre; eau; extrudat de soja; morceaux de chocolat [édulcorant (maltitols); masse de cacao; émulsifiant: lécithines (soja); poudre de cacao maigre; arôme naturel]; émulsifiant: lécithines (soja); arômes; agents gélifiants (carraghénane; chlorure de potassium); conservateur (sorbate de potassium); acétate de DL-alpha-tocophérol; édulcorant (sucralose). Fabriqué dans une usine qui utilise de lait; des oeufs; de gluten; de soja; des crustacés; de dioxyde de soufre et des arachides. 

chocolat – banane: Protein Blend (isolât de protéine de lactosérum; poudre d’albumen; protéine hydrolysée; caséinate de calcium; isolât de protéine de soja); humectants [glycérol (contient de soja); maltitols]; graisse de palme; fructooligosaccharides; eau; poudre de cacao maigre; extrudat de soja; morceaux de chocolat [édulcorant (maltitols); masse de cacao; émulsifiant: lécithines (soja); poudre de cacao maigre; arôme naturel]; émulsifiant: lécithines (soja); arômes; agents gélifiants (carraghénane; chlorure de potassium); conservateur (sorbate de potassium); acétate de DL-alpha-tocophérol; édulcorant (sucralose). Fabriqué dans une usine qui utilise de lait; des oeufs; de gluten; de soja; des crustacés; de dioxyde de soufre et des arachides.

gateau a la pomme (apple pie): Protein Blend [isolât de protéine de lactosérum, poudre d’albumen, protéine hydrolysée, caséinate de calcium (contient du lait), isolât de protéine de soja], humectants [glycérol (contient de soja), maltitols], graisse de palme, fructooligosaccharides, extrudat de soja, arômes, morceaux de chocolat [édulcorant (maltitols), masse de cacao, émulsifiant: lécithines (soja), poudre de cacao maigre, arôme naturel], eau, émulsifiant: lécithines (soja), agents gélifiants (carraghénane, chlorure de potassium), colorants (caramel à l'ammoniaque, tartrazine**), conservateur (sorbate de potassium), acétate de DL-alpha-tocophérol, édulcorant (sucralose). **Tartrazine: peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. Fabriqué dans une usine qui utilise de lait, des oeufs, de gluten, de soja, des crustacés, de dioxyde de soufre et des arachides.

 

Retour en haut
Zéro Bar Biotech USA
Notes et avis

Avis des internautes sur BIOTECH ZERO BAR 50 g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter