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YAMAMOTO EvoPEP32 700 g
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YAMAMOTO EvoPEP32 700 g

Référence - yamamotoEvoPep32
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100% de protéines de lactosérum hydrolysées
Certification Optipep® DH32 NEXT
Certification Grass-Fed™
Degré d'hydrolyse (DH)32
65 % du produit est constitué de peptides dont la PM est inférieure à 500

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EvoPEP32 YAMAMOTO
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  • 100% de protéines de lactosérum hydrolysées
  • Certification Optipep® DH32 NEXT
  • Certification Grass-Fed™
  • Degré d'hydrolyse (DH)32
  • 65 % du produit est constitué de peptides dont la PM est inférieure à 500 Daltons, et 83 % inférieure à 1000 Daltons.
  • Exempt de gomme xanthane, de carraghénane et d'huile de palme.
  • Ajout d'enzymes digestives

Le marché des suppléments de protéines est en constante évolution et s'étend à la fois dans le domaine de l'intégration sportive et dans celui de l'intégration nutraceutique. Yamamoto® Nutrition est un véritable « pionnier » innovant avec des produits dont la science et la recherche attestent la validité et l'efficacité. Grâce à la collaboration commerciale avec « Carbery », société irlandaise de renommée internationale dans le secteur de la nutrition des produits laitiers destinés à la nutrition humaine, nous avons décidé d'évaluer et de lancer une formulation de protéine hydrolysée particulière à base de lactosérum, que nous voulions identifier sous notre marque OPTIPEP® DH 32 NEXT, compte tenu de sa particularité plus qu'intéressante et de la qualité certifiée absolue de la matière première 100 % Grass fed®.


 

OPTIPEP® DH 32 NEXT fait partie d'une « nouvelle » génération de suppléments à base d'hydrolysats de protéines dérivés du lait, jusque-là uniquement relégués à la nutrition néonatale ou clinique, afin de promouvoir la meilleure digestibilité possible en l'absence de phénomènes allergiques, permettant ainsi d'optimiser l'absorption de cet important macronutriment pour la physiologie naturelle et le développement humain. Compte-tenu de la valeur biologique importante de la matière première, nous avons également voulu étendre son utilisation au secteur du sport, où l'intégration des protéines est de la plus haute importance et en développement continu. En effet, de plus en plus d'athlètes les utilisent car elles jouent un rôle fondamental dans la récupération et le soutien musculaire. Les hydrolysats de protéines, étant donné leur particularité d'être "prédigérés" et donc sous forme de petits peptides et de faible poids moléculaire, se sont révélés être un facteur efficace pour favoriser la récupération la plus rapide et la plus efficace possible, ainsi qu'une « défense rapide » avec une biodisponibilité très rapide pour préserver le tissu musculaire lors de l'entraînement et favoriser sa reconstruction. La biochimie systémique nous apprend que l'absorption qui caractérise les petits peptides se produit plus rapidement que des protéines plus complexes, comme c'est le cas pour celles du sérum de lait déjà rapide, de la caséine ou d'une protéine « solide » puisque les hydrolysats de protéines sont « prédigérés » et n'ont pas besoin d'être soumis à tous les processus digestifs. La protéine « entière », conçue comme un long complexe polypeptidique, a évidemment de plus grandes dimensions et un poids moléculaire plus élevé, et nécessite plus d'énergie et plus de temps pour démolir des chaînes pour être ensuite absorbée.

Ce n'est pas tout ! Facteur curieux, il est important de garder à l'esprit que leur biodisponibilité soit plus rapide, même en ce qui concerne les acides aminés sous forme libre, en raison des différents « transporteurs » du transport intracellulaire au niveau intestinal. Par conséquent, les hydrolysats de protéines (voir en particulier les di- et tri-peptides) ne sont pas soumis à la digestion et tirent parti d'une « voie préférentielle » d'absorption intracellulaire qui leur permet d'être utilisés à tout moment pendant l'intrawokout, c'est-à-dire avant, pendant et immédiatement après l'entraînement. Même si tout l'organisme est impliqué dans l'effort musculaire, l'inflammation causée par les dommages musculaires devient aiguë et, avec les hormones du stress, un environnement « peu susceptible d'absorber » est créé ; il y a des éléments tels que les hydrolysats de protéines qui parviennent à contourner cette situation et à fournir à l'athlète ce dont il a besoin pour la reconstruction.

L'innovation EVOPEP32 provient de la dernière technologie Carbery, obtenue grâce aux progrès en termes d'hydrolyse, qui a permis d'atteindre une valeur extraordinaire de 32 points, obtenant ainsi une valeur exceptionnelle de 65 % du produit hydrolysé avec un poids moléculaire inférieur aux 500 Daltons et même 83 % sous les 1 000 Daltons. On obtient des valeurs d'hydrolyse et de poids moléculaire largement supérieures à celles d'autres types d'hydrolysats de protéines de même classe d'origine présentant un degré d'hydrolyse déjà important avec un poids moléculaire moyen de ces précieux peptides hautement bioactifs de 1 569 Daltons. Tous ces résultats permettent de conserver la valeur biologique élevée qui caractérise la source de protéines de lactosérum (VB 104).

Pour l'athlète, cela se traduit par un rendement maximal en termes de soutien des muscles et de récupération, grâce à une nouvelle évolution en termes de solubilité, de digestibilité, d'absorption rapide et de biodisponibilité des éléments, sans aucune altération ni dénaturation de la valeur biologique des protéines ou des liaisons peptidiques.

 

 

Yamamoto® Nutrition, en tant que pionnier en matière d'innovation scientifique, a eu le privilège de présenter EVOPEP32, une forme de protéine hydrolysée dérivée du lactosérum, qui permet une absorption plus rapide, une digestibilité extrême, en prévenant les phénomènes d'allergie (étant constituée de peptides aux dimensions et de poids moléculaires encore plus faibles la rendant « hypoallergénique ») chez l'athlète qui cherche à optimiser sa récupération après l'entraînement / la performance, en neutralisant l'apparition des « DOMS » (delayed onset muscle soreness) et le catabolisme des protéines induit par l'entraînement, favorisant une synthèse accrue des protéines avec une reconstruction musculaire plus rapide et le maintien d'une meilleure santé du système immunitaire.

*La présence d'une faible quantité de lactose est nécessaire pour atteindre cet extrême degré d'hydrolyse dans les processus de production. De là, le choix de l'insertion de l'enzyme lactase pour permettre une meilleure absorption, même chez les sujets plus sensibles à cette intolérance potentielle.

 

 

 

 

OPTIPEP® 32 NEXT represents the new generation of supplements based on milk-derived protein hydrolysates, born from continuous research of Carbery, the leading international Irish company inthe field of diary raw materials.

 

The technological innovation obtained from the progress in terms of hydrolysis, allowed to reach a value of 32 points, thus obtaining 65% of the hydrolyzed product at a molecular weight lower than 500 Daltons, and even 83% below the 1000 Daltons.

 

This is translated into a further breakthrow in terms of rapid absorption and bioavailability of the elements usefull for reconstruction and muscle growth (protein) without overloading the gastrointestinal system (enzyme digested protein), supporting the muscle processes.

 

Like all Carbery's other whey proteins, EvoPEP32® it is manufactured from certified Grass-fed® whey, a natural and sustainable protein source.

 

 

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EvoPEP32 YAMAMOTO
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