100 % de protéines de lactosérum concentrées
Certification Volactive® Ultra Whey 80
Fabriqué à partir de lait frais de vaches qui n'ont pas été traitées avec des hormones ou des antibiotiques et qui ne sont pas OGM
Sans gomme xanthane, carraghénane et huile de palme
Yamamoto® Nutrition Muscle Whey COMPLEX Volactive® est un complément à base de protéines de lactosérum concentrées de qualité Volactive® Ultra Whey 80 WPC80.
Que sont les protéines de lactosérum co-concentrées ?
Les protéines de lactosérum concentrées WPC sont obtenues par des procédés de micro et d'ultrafiltration qui utilisent des filtres physiques pour séparer les graisses et le lactose des protéines sans les endommager (les différences entre les deux sont minimes et dépendent de la taille des pores de filtration d'environ un micron). pour la microfiltration et 4 fois plus petit pour l'ultrafiltration). De cette manière, une poudre avec une teneur en protéines (70-85%) est obtenue.
Les poudres de protéines de lactosérum de première génération contenaient 30 à 40 % de protéines et contenaient des niveaux élevés de lactose, de matières grasses et de protéines non dénaturées. Les concentrés modernes contiennent désormais jusqu'à 70 à 80 % de protéines avec des quantités réduites de lactose et de matières grasses.
Beaucoup de gens croient qu'un WPC est intrinsèquement inférieur à un isolat. C'est juste FAUX.
Bien que les WPC contiennent moins de protéines qu'un isolat, un WPC de qualité contiendra toutes sortes de composés intéressants que l'on ne trouve pas dans les isolats.
Les bons concentrés contiennent des niveaux beaucoup plus élevés de facteurs de croissance comme IGF-1, TGF-1 et TGF-2. Ils contiennent des niveaux beaucoup plus élevés de divers phospholipides et de divers lipides bioactifs tels que l'acide linoléique conjugué (CLA) et contiennent souvent des niveaux plus élevés d'immunoglobulines et de lactoferrine.
Beaucoup de gens, ignorant la merde que fait malheureusement le monde des suppléments, pensent que l'ajout d'acides aminés supplémentaires aux poudres de protéines est un facteur positif. Le fait est que les acides aminés ne sont pas ajoutés pour donner un "plus" à la valeur du produit, mais pour modifier la valeur de l'azote. Certains acides aminés comme la taurine, l'arginine et la glycine ont des coûts négligeables et par de petites entreprises intelligentes en augmentant cette valeur, elles augmentent techniquement la valeur protéique par portion. Mais c'est l'addition d'acides aminés individuels, mais le test de la valeur de l'azote prend en compte ce facteur, qui augmente en fait... sans donner de réelle valeur ajoutée, mais complètement fictif sur les avantages et trompeur. L'arginine est riche en azote, plus que la protéine isolée elle-même. Dégager? SPIKING DE PROTÉINES servi. En termes simples, si vous avez 15 grammes de lactosérum isolé et ajoutez 5 grammes de glycine, 20 grammes de protéines par portion ne sont pas efficaces pour le "test d'azote", mais 15 vrais, complets et 5 d'un acide aminé non essentiel. sans améliorer particulièrement le soutien musculaire, mais le Réduire les coûts de l'entreprise de fabrication. Demandez-vous toujours pourquoi les prix sont si bas. Matière première protéique de qualité COSTA. Et pas un peu. Avant de vous décider, vous devez encore une fois savoir lire les étiquettes. complet et 5 d'un acide aminé non essentiel sans améliorer notablement le soutien musculaire mais en réduisant le coût de l'entreprise de fabrication. Demandez-vous toujours pourquoi les prix sont si bas. Matière première protéique de qualité COSTA. Et pas un peu. Avant de vous décider, vous devez encore une fois savoir lire les étiquettes. complet et 5 d'un acide aminé non essentiel sans améliorer notablement le soutien musculaire mais en réduisant le coût de l'entreprise de fabrication. Demandez-vous toujours pourquoi les prix sont si bas. Matière première protéique de qualité COSTA. Et pas un peu. Avant de vous décider, vous devez encore une fois savoir lire les étiquettes.
Que signifient la certification Volactive® et la matière première ?
Volac® est une réalité de référence dans la production laitière et dans le domaine zootechnique, ainsi que le plus grand producteur de protéines de lactosérum pour des applications "lifestyle" en Europe, qui a acquis la réputation d'être un innovateur absolu dans la production et le développement de technologies dans le domaine nutritionnel domaine.
L'équipe technico-scientifique de Volac® s'appuie sur les quarante ans d'expérience de l'entreprise dans le traitement du lactosérum et l'utilisation des techniques d'ultrafiltration les plus modernes. La gamme de produits Volactive® est basée sur l'utilisation des dernières technologies complexes de membrane et de séchage par pulvérisation qui stabilisent efficacement la matière protéique, minimisant la dénaturation des protéines elles-mêmes, obtenant ainsi des protéines de lactosérum avec des profils supérieurs en valeur nutritionnelle aux autres suppléments protéiques. formulé avec d'autres méthodes de traitement qui affectent leur stabilité.
Pourquoi choisir Muscle Whey COMPLEX Volactive® ?
Certifications Volactive® UltraWhey XP et Ultra Whey 80 : Muscle Whey COMPLEX est une protéine composée exclusivement de matière première certifiée Volactive® UltraWhey 80
Production 100% italienne : Comme tous les produits de la marque Yamamoto®, Muscle Whey COMPLEX est assemblé et conditionné en Italie. Donc un produit 100% italien.
Protéine pratique et de haute qualité pour aider à développer et à maintenir la masse musculaire : avec seulement 2,5 grammes de matières grasses par portion (saveur chocolat), 2,2 grammes de glucides (saveur chocolat) et seulement 87 calories par portion.
Il contient également des acides aminés essentiels, dont 5,1 grammes de BCAA, qui sont naturellement présents dans les protéines et contribuent à la formation et à la réparation d'une nouvelle masse musculaire.
Saviez-vous que notre Muscle Whey COMPLEX est fabriqué à partir de matières premières Volactive® ?
Découvrons les différentes étapes : du lait frais issu de vaches non traitées aux hormones ni antibiotiques et sans OGM, jusqu'au produit fini.
Information nutritionnelle
Chocolat vanille
Information nutritionnelle (chocolat)
Pour 100g
Par 30g
énergie
1591kJ/377kcal
371kJ/87kcal
Gros
8.5g
2.5g
dont : acides gras saturés
4.8g
1.4g
les glucides
7.3g
2.2g
dont les sucres
6.1g
1.8g
fibre
3.5g
1.1g
protéine
68g
20g
Sel
0.93g
0.28g
Profil d'acides aminés pour 100 g
Alanine
Arginine Acide
aspartique
Cystéine Acide
glutamique
Glycine
Histidine
Isoleucine
Leucine
Lysine
Méthionine
Phénylalanine
Proline
Sérine
Thréonine
Tryptophane
Tyrosine
Valine
3.31g 1.66g 7.26g 1.47g
11.90g 1.21g
1.32g 3.98g
6.98g 6.08g 1.37g 2.14g 3 , 83g 3.41g 4.61g 1.03g 1.83g 3.83g
Ingrédients : Concentré de protéines de lactosérum ( lait ) (Volactive® UltraWhey 80) (contient émulsifiant : lécithine de soja ), poudre de cacao maigre, arôme, épaississant : gomme xanthane, sel, agent d'enrobage : sucralose.
Utilisation suggérée : Prendre 3 cuillères (30 g) dans 300 ml d'eau ou votre boisson préférée une fois par jour.
avis d'avertissement
MISES EN GARDE : ne pas dépasser la dose journalière recommandée de compléments alimentaires. Ils ne doivent pas être utilisés comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas utiliser pendant la grossesse et chez les enfants ou pendant de longues périodes sans consulter un médecin. Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante. Éviter tout contact avec des sources de chaleur et la lumière du soleil. La date de péremption fait référence au produit dans un emballage intact. Après utilisation, jetez l'emballage dans le respect de l'environnement.